+ 34 655 831 494 Delivery
reservas@thani.es

Nosotros

.

Thani ( palabra kechua, su significado en español; comida sana) dando referencia a nuestros platos con un toque tradicional, acompañado de la experiencia de la mano de mi padre con 40 años. tiene sus inicios en enero del 2014, con una idea clara de llegar al público y marcando la cultura peruana..

Martes - Sabados 13:30 - 16:30 20:30 - 23:30 Domingos 13:30 - 16:30 + 34 655 831 494

Servicios

.

CENAS Y ALMUERZOS CORPORATIVOS

Nuestros clientes de empresas confían plenamente en nosotros, nos encargamos de hacer de esa reunión un momento inolvidable sin perder la escencia y la seriedad que THANI os ofrece.

BAUTIZOS, BODAS Y CUMPLEAÑOS

Entendemos cada solicitud de nuestros clientes, valoramos y entregamos la mejor oferta posible, nos ajustamos a cada necesidad y nos quedamos con la satisfacción de la atención brindada.

CELEBRACIONES PRIVADAS A DOMICILIO O EMPRESAS

Realizamos los eventos mas personalizados, con la discreción que amerita cada reunión, profesionalmente dedicados a satisfacer cada necesidad por pequeña o grande que esta sea, pregúntanos sin compromiso.

APERITIVOS

Una sutil combinación de sabores en boca, te harán sentir nuevas sensaciones y te llevan a un viaje imaginario a nuevas tierras.

DEGUSTACIÓN

Un poquito de todo, combinaciones de mar y montaña o si lo prefieres por separado, para una noche romántica o de negocios, todo en uno.

PARA COMPARTIR

Para sorprender a esa persona especial, con la tranquilidad de un ambiente tranquilo y música acorde con el momento, nosotros seremos tus cómplices de sabor y amor…

Nuestros Menus

.

Nuestro Chef

.

Ivan Zamora

Mi historia comienza a los 16 años en lima, teniendo como figura a mi padre, con su experiencia de más de 25 años en el servicio de la cocina exclusiva peruana, me sirve como inspiración para volcarme en el mundo gastronómico. A los 18 años pertenecí al grupo de la Rosa náutica, muy reconocido en Perú y sirviendome como base para una gran cocina, pero sobre todo centrándome en lo que para mí hoy en día es un orgullo, el ceviche. Al emigrar me propuse un nuevo reto de autonomía, y con la experiencia que obtuve en madrid, en los trabajos relacionados en gastronomía tomé la decisión quizás la más Portante de mi vida; crear a thani desde el año 2014. Presentandome a un concurso festival de tapas de Madrid, logrando ser el ganador como el mejor sabor.

Reserva

.

Clientes Felices

.

Blog

.